刘凡英
南京 友邦人寿保险
查看名片

2岁意外伤害保险推荐计划

首年缴费 473.20

投保对象:2岁 女

推荐理由:活泼好动的儿童磕碰难免,低费用获得高额度的保障,让孩子可以尽情奔跑。本产品可全球理赔,文件无须翻译

意外身故保险金
100000
基本医疗保险药品目录外意外药品费用补偿金
10000
重大自然灾害意外身故保险金
100000
重大自然灾害意外伤残保险金
100000
刘凡英 设计 2019-05-10 1071关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故保险金 100000
遭受意外事故在180日内身故,我们按保险金额给付意外身故保险金。
展开↓
基本医疗保险药品目录外意外药品费用补偿金 10000
因遭受意外事故,且在180日内经医院进行必要治疗,若已从公费医疗及社会医疗保险取得意外医药费用补偿,我们除给付一般意外医药费用补偿金外,还将承担已发生的、必须且合理的实际药品费用(仅包括基本医疗保险药品目录外的药品费用)。每次意外事故给付以100元为限。
展开↓
重大自然灾害意外身故保险金 100000
因九种重大自然灾害的发生而遭受意外事故,且在180日内身故,我们按保险金额给付保险金。
展开↓
重大自然灾害意外伤残保险金 100000
因九种重大自然灾害的发生而遭受意外事故,且在180日内导致约定范围的残疾,我们按约定比例乘以保险金额给付保险金。
展开↓
一般意外医药费用补偿金 10000
因遭受意外事故,且在180日内经医院进行必要治疗,我们按已发生的、必须且合理的实际医药费用给付一般意外医药费用补偿金。
展开↓
意外伤残保险金 100000
因遭受意外事故在180日内导致伤残,我们在确认伤残的类别、等级和给付比例后,按比例乘以保险金额给付意外伤残保险金。
展开↓
意外身故和伤残保险金双倍给付 100000
自年满18岁后开始,若遭受特定意外事故而导致身故或伤残,我们在给付意外身故保险金或意外伤残保险金后再按同等金额给付。
展开↓

包含产品:

  • 友邦安益意外伤害保险
  • 友邦附加安益意外医药补偿医疗保险
  • 友邦附加A款重大自然灾害意外伤害保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态